Val di Sole

Armin
Armin "Simon" Hintenlang
Alpin / Tour

Über dieses Formular nehmt ihr Kontakt mit der Fahrtenleitung auf.

Bitte schreibt uns hier einfach eure Frage.

Solltet ihr einen Rückruf wünschen gebt bitte auch eure Telefonnummer an.

Die Fahrtenleitung wird sich dann schnellstmöglich mit euch in Verbindung setzen.

Sonne – Skivergnügen – Genuss in Val di Sole

Umgeben von den beeindruckenden Berggruppen der Brenta-Dolomiten, dem Adamello-Presanella Massiv und der Ortler-Cevedale Gruppe liegt das Skigebiet Val di Sole.
Im Tal der Sonne ist der Name Programm: Insgesamt 380 Pistenkilometer in den mit Liften verbundenen Skigebieten Madonna di Campiglio, Folgarida, Marilleva und Pinzolo erwarten uns.

Das Sport-Hotel Rosatti konnten wir wieder als Unterkunft gewinnen, wo uns ein großes Programm erwartet: Großer Wellness-Spa-Bereich: Hallenbad, Sauna,  finnischer Sauna, Freiluft-Whirlpool, Fittnessraum, Relaxzone.  Hüttenabend, 1x Live Musik, Grappa Abend, Bierfest. Bitte beachten, ab Buchungen über 40 Personen kann die Unterbringung in einem Nebenhaus erfolgen (Entfernung ca. 200m).

Zimmerkategorien: Economy, Comfort und Junior Suite. Die Einzelzimmer sind begrenzt.

Übernachtung & Halbpension:

Economy

Comfort

Junior Suite

Nichtmitglieder

EZ Zuschlag

Anzahlung

Skipass:                 255€

Wann:                    14. - 21. März 2020

Großer Wellness/Spa Bereich (Hallenbad/Sauna, Whirlpool im freien, finnische Sauna usw. inklusive)

Leistungen:

• Fahrt im modernen Reisebus
  • 7 Übernachtung im Doppelzimmer mit Dusche, WC, Satelliten TV, Telefon, WLAN, Tresor, Föhn
  • Täglich kostenloser Skikurs für Erwachsene, keine Anfänger
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Mehrgängiges Abendmenü der traditionellen Trientiner Küche, inklusive großem Vorspeisen- und Dessert- Buffet.
  • Täglich eine Jause (ab 16 Uhr an der Hotelbar)
  • Apres Ski mit Hüttenabend mit großem Buffet (Mittwoch)
  • Candlelight Dinner (Freitag)
  • Grappa-Abend im Verkostungskeller
  • Happy-Hour Party (Donnerstag)
  • SKI TEST GRATIS !!! – 1 TAG LANG DIE NEUEN SKI 2019/2020 TESTEN

Anmeldung:                 Durch Überweisung der Anzahlung – pro Person auf unser Konto:

Bankverbindung:         Sparkasse Starkenburg, IBAN: DE80 5095 1469 0008 0003 56.  BIC: HELADEF1HEP.

Verwendungszweck:    Val di Sole Fahrt.   Bitte Namen, E-Mail und/oder Handy Nummer.

Anmeldeschluß:           20. Januar 2020 !!!

Abfahrt:                         Samstag, den 14.03.2019 um 6:00 Uhr am Weschnitztalstadion/ Mörlenbach,

Busbeladung ab 5:30 Uhr.

Skipasspreise:               255€, 6 Tage Skiarea Campiglio Dolomiti di Brenta

Datenschutz:                 Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung (Link im Fußbereich unserer Homepage).

Fahrtenleitung:             Armin Hintenlang

armin.hintenlang@skiclub-moerlenbach.de