Val di Sole

Armin "Simon" Hintenlang
Alpin / Tour

Sonne – Skivergnügen – Genuss im Sporthotel Rosatti

Umgeben von den beeindruckenden Berggruppen der Brenta-Dolomiten, dem Adamello-Presanella Massiv und der Ortler-Cevedale Gruppe liegt das Skigebiet.
Im ,,Sonnental" ist der Name Programm: Insgesamt 380 Pistenkilometer, u.a. im weltbekannten Madonna di Campiglio, in Folgarida, Marilleva und in Pinzolo erwarten uns.

Unterkunft in unserem Sport-Hotel Rosatti (großer Wellness-Spa-Bereich: Hallenbad, Sauna,  finnischer Sauna, Freiluft-Whirlpool, Fittnessraum, Relaxzone). Entertainment-Programm, u.a. Hüttenabend, 1x Live Musik, Grappa Abend, Bierfest. Das Rosatti hat diesen Sommer noch einmal großzügig umgebaut. Bitte beachten, ab Buchungen über 40 Personen erfolgt die Unterbringung in einem Nebenhaus (Entfernung ca. 200m).

Zimmerkategorien: Economy, Comfort und Junior Suite. Einzelzimmer begrenzt.

Preise, inklusive Skipass:

Economy

Comfort

Junior Suite

Nichtmitglieder

EZ Zuschlag

Anzahlung

Wann:                    30.03. - 06.04.2019

Großer Wellness/Spa Bereich (Hallenbad/Sauna, Whirlpool im freien, finnische Sauna usw. inklusive)

Leistungen:

• Fahrt im modernen Reisebus
  • 7 Übernachtung im Doppelzimmer mit Dusche, WC, Satelliten TV, Telefon, WLAN, Tresor, Föhn
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Mehrgängiges Abendmenü der traditionellen Trientiner Küche, inklusive großem Vorspeisen- und Dessert- Buffet.
  • Täglich eine Jause (ab 16 Uhr an der Hotelbar)
  • Apres Ski mit Hüttenabend mit großem Buffet (Mittwoch)
  • Candlelight Dinner (Freitag)
  • Grappa-Abend im Verkostungskeller
  • Happy-Hour Party (Donnerstag)
  • Betreuung mit Skikursen ohne Aufpreis.

Anmeldung:                 Durch Überweisung der Anzahlung – pro Person auf unserer Konten.

Bankverbindung:         Sparkasse Starkenburg, IBAN: DE80 5095 1469 0008 0003 56.  BIC: HELADEF1HEP.

Verwendungszweck:    Val di Sole Fahrt.   Bitte Namen, E-Mail und/oder Handy Nummer.

Anmeldeschluß:           20. Januar 2019 !!!

Abfahrt:                         Samstag, den 30.03.2019 um 6:00 Uhr am Weschnitztalstadion/ Mörlenbach,

Busbeladung ab 5:30 Uhr.

Skipasspreise:               Der Skipass, 6 Tage Superskirama, ist im Preis inbegriffen!

Datenschutz:                 Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung (Link in der Fußbereich).

Fahrtenleitung:             Armin Hintenlang

armin.hintenlang@skiclub-moerlenbach.de