Val di Sole

20.03.2021 - 27.03.2021

Bitte beachtet die verbindlichen Corona Hinweise auf unserer Corona Info Seite!

Land: Italien
Art der Fahrt: Familienfreizeit Erwachsenenfreizeit Schulung Piste
Zielgruppe: Aufsteiger Fortgeschritten
Armin
Armin "Simon" Hintenlang
Alpin / Tour

Über dieses Formular nehmt ihr Kontakt mit der Fahrtenleitung auf.

Bitte schreibt uns hier einfach eure Frage.

Solltet ihr einen Rückruf wünschen gebt bitte auch eure Telefonnummer an.

Die Fahrtenleitung wird sich dann schnellstmöglich mit euch in Verbindung setzen.

7Sonne – Skivergnügen – Genuss in Val di Sole

Bitte beachtet die verbindlichen Corona Hinweise auf unserer Corona Info Seite!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung findet die Fahrt ohne Bus statt!

Sollten die Infektionszahlen wieder deutlich nach unten gehen, können wir wieder mit Bus anbieten

* Die Fahrt kann bei sich verschlechternden Corona-Virus Entwicklungen jederzeit abgesagt werden.

image.png

Unsere Genussreise zum Verwöhnen auf und neben der Piste.

In die Brenta-Dolomiten, nach Madonna di Campiglio, Folgarida, Marilleva geht es Mitte März

Fokus: Skikurs für Erwachsene, keine Anfänger. Unterkunft im Sporthotel Rosatti.

Leistungen: 7 Tage Halbpension. Täglich kostenlose Skikurse, keine Anfänger. Großes Frühstücksbuffet. Viergängiges Abendmenü. Wellness-Spa-Bereich, Hallenbad, Sauna, finnische Sauna, Freiluft-Whirlpool, Fitnessraum, Relax Zone, Tägliche Jause ab 16 Uhr. Entertainment*: Hüttenabend*, Happy Hour Party*, Live Musik*. *Die Gruppenveranstaltungen entfallen gegebenenfalls.

Zimmerkategorien: Economy, Comfort, Junior Suite. Die Einzelzimmer sind begrenzt.

Bitte beachten, ab Buchungen über 40 Personen kann die Unterbringung in einem Nebenhaus erfolgen (Entfernung ca. 200m).

Großer Wellness/Spa Bereich (Hallenbad/Sauna, Whirlpool im freien, finnische Sauna usw. inklusive)

Übernachtung & Halbpension:

Economy

Comfort

Junior Suite

Nichtmitglieder

Einzelzimmerzuschlag: 165€ im Economy-Zi.
Anzahlung

Skipass

Die Preise und die Anzahlung verstehen sich wie immer pro Person.

Wann:                           20. - 27. März 2021

Anmeldung:                 Durch Überweisung der Anzahlung pro Person ! auf unser Konto:

Bankverbindung:         Sparkasse Starkenburg, IBAN: DE80 5095 1469 0008 0003 56.  BIC: HELADEF1HEP.

Verwendungszweck:    Val di Sole Fahrt + Namen, E-Mail und/oder Handy Nummer auf die Überweisung!

Anmeldeschluß:           10. Januar 2021 !!!

Skipasspreise:               200€, 6 Tage Skiarea Campiglio Dolomiti di Brenta

Datenschutz:                 Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung (Link im Fußbereich unserer Homepage).

Fahrtenleitung:             Armin Hintenlang     armin.hintenlang@skiclub-moerlenbach.de    +49 172 933 5767

image.png