Technikwochenende

Alpin

Technikwochenende 2020

Alpin & Snowboardmelchsee.JPG

Auch in diesem Jahr möchten wir Euch ein verlängertes Wochenende speziell mit Skikurs für Fortgeschrittene Erwachsene und Könner, die ihre Technik verbessern wollen, anbieten.

(keine Anfängerkurse)

Am Wochenende vom 30.01. bis 02.02.2020 sind wir wieder im bekannten Hotel Alpenfriede im Pitztal untergebracht.

Das schneesichere Skigebiet am Hochzeiger liegt zwischen 1450 - 2450 m.

Der Skiberg wartet mit 9 Bergbahnen und 52 km Pisten mit 1.000 m Höhenunterschied auf uns.

Wir werden wieder im Hotel Alpenfriede wohnen: Komfortable Doppelzimmer mit DU/ WC, Telefon, Sat- TV und z.T. Balkon laden uns zum Erholen ein.

20j.JPG

Das Haus verfügt über einen großen Freizeitbereich (große Sauna- landschaft mit Dampfbad). Die Halbpension beinhaltet ein Frühstücks¬buffet mit Bioecke / nachmittags Kuchenbuffet / 5- Gang-Abendessen mit Salatbuffet

Abfahrt:

Donnerstag, 30.01.2020, Mörlenbach, Weschnitztalstadion, um 15³°Uhr. Busladezeit ab 15°°Uhr.

Rückfahrt:

Sonntag , 02.02.2020 , ca. 16°° Uhr.

Kostenbeitrag:

Erwachsene:   410,-€
Nichtmitgliederzuschlag:     20,-€

Leistungen:

Anreise in Kleinbussen , 3 x HP, 3 Tage Skipass inkl.Pfand und 3 Tage Skikurs in Gruppen.

Anmeldung:

Bis spätestens 01.01.2020 im Internet( www.skiclub-moerlenbach.de )  per E-mail an thomas.werner@skiclub-moerlenbach.de unter gleichzeitiger Einzahlung des Kostenbeitrages auf unser Vereinskonto Verwendungszweck “Technikwochenende 2020“.