Skifrauenfreizeit ins Zillertal

Maria und Conni

frauenski4.jpgSkifrauenfreizeit ins Zillertalfrauenski4.jpg

vom 21.03.2019-24.03.2019

Eine Fahrt für die Mädels ins Zillertal. Untergebracht sind wir im Adamerhof in Zell am Ziller. Der Adamerhof liegt inmitten der Zillertal Arena, dem größten Ski- und Wandergebiet im Zillertal. 139 Pistenkilometer unterschiedlicher Schwierigkeitsstufen, beste Bedingungen und nahezu hundert prozentige Schneesicherheit lassen das Herz eines jeden Wintersportlers höher schlagen! Der Skibus hält direkt vor dem Haus und bringt uns in 3 Minuten zur Mittelstation der Zillertal Arena, wo wir direkt den Einstieg in einen wunderbaren Skitag haben. Nach einem Tag im Schnee können wir in der hauseigenen Sauna/Dampfbad oder Infrarotkabine neue Kraft für den nächsten Skitag tanken und ganz einfach die Seele baumeln lassen. Auch der Apresski kommt natürlich nicht zu kurz.

frauenski1.jpg

Angebot:

•       2 x HP, 1 x ÜF in Familienzimmern mit getrennten Schlafzimmern (2er-Belegung) Dusche, WC, SAT-TV.

•       reichhaltiges Frühstücksbuffet, mehrgängiges Abendmenü.

•       täglich Skikurse (keine Anfängerkurse) auf den Pisten durch unsere Übungsleiterinnen.

•       Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus.

Abfahrt: 21.03.2019 14:00 Uhr am Bürgerhaus in Mörlenbach.

Busladezeit ab 13:30 Uhr.

Teilnehmerpreis:

Erw. im Familienzimmer 339,00€

Nichtmitgliederaufschlag 20,00€

Skipass:

3 Tage Erwachsene 147,50€

Die Skipassgebühr wird im Bus kassiert.

Anmeldungen:

Ab sofort durch Anzahlung von 100,00€ an den

Skiclub Mörlenbach und als Verwendungszweck "Frauentour 2019" angeben.

Bitte meldet euch schnellstmöglich an!!!

frauenski3.jpgfrauenski2.jpg