Ski-Freeride Tour

Alpin / Tour
Jürgen Schleich
Alpin / Tour

Über dieses Formular nehmt ihr Kontakt mit der Fahrtenleitung auf.

Bitte schreibt uns hier einfach eure Frage.

Solltet ihr einen Rückruf wünschen gebt bitte auch eure Telefonnummer an.

Die Fahrtenleitung wird sich dann schnellstmöglich mit euch in Verbindung setzen.

Freeride Wochenende Kühtai

Drei Tage lang wollen wir mit euch Freeriden, d.h. mit Liftunterstützung und kurzen Aufstiegen werden wir das Gelände rund um Kühtai abwedeln. (natürlich Wetter/ Schneeabhängig).

Alle Informationen beim Theorielehrgang ( Fahrtenteilnehmer sollten unbedingt teilnehmen)                            am Sa.23.11.2019 10°°- 15°° Uhr im "Grünen Baum" in Mackenheim.

Leistungen : 3 Übernachtungen, HP, 3 Tage Freeriden u. Anleitung, Sicherheitstraining im Gelände. Theorielehrgang.

Teilnehmer: min. 6 / max. 12 Personen. Keine Anfänger!

Ausrüstung: Touren- oder Freerideski mit Aufstiegsbindung, Steigfelle, Harscheisen, LVS, Schaufel, Sonde, Helm, Rucksack.

Teilnehmerpreis: 205,00 € + Skipass (Skipass oder Punktekarte wird vor Ort entschieden). Nichtmitgliederzuschlag 20 €

Anmeldung: Über das Anmeldeformular hier (bitte fülle das Formular aus) und durch Anzahlung von 50,00 € pro Person auf eines unserer Fahrtenkonten.

Anreise: Fahrt mit eigenem PKW (Fahrgemeinschaften!), Ankunft bis 19:00 Uhr spätestens, um die Möglichkeit eines gemeinsamen Abendessens zu haben.

Rückreise: nach Absprache ca. gegen 15:00

Fahrtenleitung: Horst Hagen:       horst.hagen@skiclub-moerlenbach.de