Saalbach

09.01.2021 - 16.01.2021 / 30 Plätze frei

Bitte beachtet die verbindlichen Corona Hinweise auf unserer Corona Info Seite!

Land: Österreich
Art der Fahrt: Erwachsenenfreizeit Freeride Freestyle Schulung
Zielgruppe: Anfänger Aufsteiger Fortgeschritten

Claus und Andy

Über dieses Formular nehmt ihr Kontakt mit der Fahrtenleitung auf.

Bitte schreibt uns hier einfach eure Frage.

Solltet ihr einen Rückruf wünschen gebt bitte auch eure Telefonnummer an.

Die Fahrtenleitung wird sich dann schnellstmöglich mit euch in Verbindung setzen.

Saalbach - Hinterglemm - Fieberbrunn - Zell am See

Das größtzusammenhängende    SkigebietÖsterreichs

09.01.2020 - 16.01.2020

Bitte beachtet die verbindlichen Corona Hinweise auf unserer Corona Info Seite!

* Die Fahrt kann bei sich verschlechternden Corona-Virus Entwicklungen jederzeit abgesagt werden.

25 Jahre Saalbach-Hinterglemm, jedoch keine Möglichkeit zum Jubiläum feiern!

Aufgrund der Corona-Pandemie wird dieimage.png Jubiläumsskifreizeit um ein Jahr verschoben. Aus gegebenem Anlass sehen wir uns nicht in der Lage, eine Skifreizeit mit Busanreise anzubieten. Es wäre aber schade, Saalbach-Hinterglemm nach einem viertel Jahrhundert ganz aus dem diesjährigen Fahrtenprogramm entfallen zu lassen.

Das heißt zwar Jubiläum verschoben, aber die Möglichkeit für SAALBACH & FRIENDS!

Jede*r Interessierte hat die Möglichkeit, mit dem PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Die Leistungen Vorort, wie z.B. Skikurse und Skibetreuung bleiben bestehen, somit habt ihr die Möglichkeit die guten Konditionen und den Service voll zu nutzen. Seit letzter Ski-Saison gibt es eine Verbindung auf die Schmittenhöhe dem Hausberg von Zell am See. Durch diese Pistenverbindung ist Saalbach - Hinterglemm das größte zusammenhängende Skigebiet Österreichs und mit über 400 KM Pisten auf alle Fälle eine Reise wert! Home of lässig das Motto des Skizirkus ist somit Programm und auch das komplett neu renovierte Landhaus Jausern lädt nach dem Skifahren zum chillen ein! Das Landhaus Jausern liegt direkt an der Piste des Skigebietes. Das Haus hat sehr gemütliche Zimmer und eine hervorragende Küche. Selbstverständlich hält sich das Team an alle aktuellen Corona-Hygienevorschriften. Aber der Fokus der Freizeit ist und bleibt Skikurs für Erwachsene in jeder Leistungsstufe und natürlich jede Menge Spaß im Schnee!

Leistungen inklusiv :

• 7 x HP in Doppel- oder Dreibettzimmern mit Dusche, WC, SAT-TV, Zimmersafe, Telefon, Haarföhn und kostenloser Internetzugang
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Viergängiges Abendmenü
  • Après-Ski-Party mit DJ
  • Hauseigene Sauna, Infrarot- und Wärmekabine
  • Kostenlose Skikurse täglich, vom Anfänger bis Könner
  • Auch für Winterwanderer geeignet

Preise:

• Erwachsene:                        € 570,00
  • Nichtmitgliederzuschlag:  €   25,00

Anmeldung:

Durch Anzahlung von 50,00 € pro Person. Bitte Namen und Verwendungszweck

„Skifreizeit Saalbach“ auf der Überweisung angeben.

Anmeldeschluss: 15.11.2020

Die Personenanzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Die Teilnahme richtet sich nach Zahlungseingang.

Liftpreise (inkl. 2,- € KeyCard):

• Erwachsene:                    ca.  € 294,00

Fahrtenleitung:         Andrea Deissler:  andrea.deissler@skiclub-moerlenbach.de                                                                                                 Claus Deissler:     claus.deissler@skiclub-moerlenbach.de