Saalbach

15.01.2022 - 22.01.2022 / Preise folgen

Bitte beachtet die verbindlichen Corona Hinweise auf unserer Corona Info Seite!

Land: Österreich
Art der Fahrt: Erwachsenenfreizeit Freeride Freestyle Schulung
Zielgruppe: Anfänger Aufsteiger Fortgeschritten

Claus und Andy

Über dieses Formular nehmt ihr Kontakt mit der Fahrtenleitung auf.

Bitte schreibt uns hier einfach eure Frage.

Solltet ihr einen Rückruf wünschen gebt bitte auch eure Telefonnummer an.

Die Fahrtenleitung wird sich dann schnellstmöglich mit euch in Verbindung setzen.

25 Jahre Saalbach-Hinterglemm ….2. Anlauf

Die Pandemie ist noch nicht zu Ende aber die guten Impfquoten lassen uns auf ein Nachholen des Jubiläums hoffen. Ein Jubiläum welches unter komplett anderen Voraussetzungen starten wird. Vorderglemm ist immer noch unser Ziel allerdings wurde aus dem Landhaus Jausern das HAUS Jausern. Nachdem Carolin und Christoph in die Fußstapfen von Christa und Günther geschlüpft sind, war es auch Zeit, etwas zu verändern, um in die Zukunft zu starten. Diese Veränderung fiel deutlich größer aus, wie erwartet und somit steht uns ein 4-Sterne S Hotel mit allen nur erdenklichen Annehmlichkeiten bereit, um unser Jubiläumsfest ausgiebig zu genießen. Selbstverständlich wird uns die Familie Fresacher wieder mit Ihrer Gastfreundschaft und Herzlichkeit verwöhnen. Zu den neuen Annehmlichkeiten gehören ein riesiger Wellnessbereich mit beheiztem Indoor-Outdoor Swimmingpool mit Gegenstromanlage, Bio Sauna, finnische Sauna, Infrarot Sauna, Erlebnisdusche/ Eisnebelgang sowie einen Panorama Ruheraum mit Kaminfeuer.

Selbstverständlich sind alle Zimmer umgestaltet, renoviert bzw. komplett neu. Das ganze Verwöhnprogramm wird natürlich mit einer reichhaltigen Halbpension abgerundet.

Die Leistungen Vorort, wie Skikurse und Skibetreuung bleiben bestehen. Seit vorletzter Ski-Saison gibt es eine Verbindung auf die Schmittenhöhe dem Hausberg von Zell am See. Durch diese Pistenverbindung ist Saalbach - Hinterglemm das größte zusammenhängende Skigebiet Österreichs und mit über 400 KM Pisten auf alle Fälle eine Reise wert! Home of lässig das Motto des Skizirkus ist Programm und auch das komplett neue Haus Jausern lädt nach dem Skifahren oder Schneewandern zum ausgiebigen wellnessen und chillen ein! Das Haus Jausern liegt direkt an der Piste des Skigebietes. Der Fokus der Freizeit ist und bleibt Skikurs für Erwachsene in jeder Leistungsstufe und natürlich jede Menge Spaß im Schnee, auch für Winterwanderer bestens geeignet!

Selbstverständlich hält sich das Team an alle aktuellen Corona-Hygienevorschriften.

Leistungen inklusiv :

• 7 x HP in Doppel- oder Dreibettzimmern mit Dusche, WC, SAT-TV, Zimmersafe, Telefon, Haarföhn und kostenloser Internetzugang
  • Halbpension
  • Après-Ski-Party mit DJ
  • beheiztem Indoor-Outdoor Swimmingpool mit Gegenstromanlage
  • Bio Sauna
  • Finnische Sauna
  • Infrarot Sauna
  • Erlebnisdusche/ Eisnebelgang
  • Panorama Ruheraum mit Kaminfeuer
  • Kostenlose Skikurse täglich, vom Anfänger bis Könner

Preise:

• Erwachsene: Preise folgen in Kürze! Zzgl. € 21,00 Nichtmitgliederzuschlag

Liftpreise (inkl. 2,- € KeyCard):

• Erwachsene:     € 304,00

Anmeldung:

Durch Anzahlung von 50,00 € pro Person. Bitte Namen und Verwendungszweck

„Skifreizeit Saalbach“ auf der Überweisung angeben.

Anmeldeschluss: 14.11.2021

Die Personenanzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Die Teilnahme richtet sich nach Zahlungseingang.

Fahrtenleitung:       Andrea Deissler: andrea.deissler@skiclub-moerlenbach.de                                  Claus Deissler:   claus.deissler@skiclub-moerlenbach.de