Saalbach

Art der Fahrt: Erwachsenenfreizeit Freeride Freestyle Schulung
Zielgruppe: Anfänger Aufsteiger Fortgeschritten

Claus und Andy

Über dieses Formular nehmt ihr Kontakt mit der Fahrtenleitung auf.

Bitte schreibt uns hier einfach eure Frage.

Solltet ihr einen Rückruf wünschen gebt bitte auch eure Telefonnummer an.

Die Fahrtenleitung wird sich dann schnellstmöglich mit euch in Verbindung setzen.

Saalbach-Hinterglemm- Leogang-              Fieberbrunn- Zell am See

Das größtzusammenhängende    SkigebietÖsterreichs

11.01.2020 - 18.01.2020

Auch im 24. Jahr heißt es wieder: Saalbach-Hinterglemm, wir kommen!

Ab der kommenden Ski-Saison geht es mit einer neuen Kabinenbahn nun auch auf die Schmittenhöhe dem Hausberg von Zell am See. Durch diese Pistenverbindung ist Saalbach - Hinterglemm das größte zusammenhängende Skigebiet Österreichs und mit über 400 KM Pisten auf alle Fälle eine Reise wert! Home of lässig das Motto des Skizirkus ist somit Programm und auch das komplett neu renovierte Landhaus Jausern lädt nach dem Skifahren zum chillen ein! Das Landhaus Jausern liegt direkt an der Piste des Skigebietes. Das Haus hat sehr gemütliche Zimmer und eine hervorragende Küche. Aber der Fokus der Freizeit ist und bleibt Skikurs für Erwachsene in jeder Leistungsstufe und natürlich jede Menge Spaß im Schnee! Lasst uns zusammen feiern.

Leistungen inklusiv :

• Fahrt im modernen Reisebus
  • 7 x HP in Doppel- oder Dreibettzimmern mit Dusche, WC, SAT-TV, Zimmersafe, Telefon, Haarföhn und kostenloser Internetzugang
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Viergängiges Abendmenü
  • Après-Ski-Party mit DJ
  • Hauseigene Sauna, Infrarot- und Wärmekabine
  • Kostenlose Skikurse täglich, vom Anfänger bis Könner
  • Auch für Winterwanderer geeignet

Preise:

• Erwachsene:                        € 620,00
  • Nichtmitgliederzuschlag:  €   25,00

Anmeldung:

Durch Anzahlung von 50,00 € pro Person. Bitte Namen und Verwendungszweck

„Skifreizeit Saalbach“ auf der Überweisung angeben.

Anmeldeschluss: 15.11.2019

Die Personenanzahl ist auf 35 Personen begrenzt. Die Teilnahme richtet sich nach Zahlungseingang.

Liftpreise (inkl. 2,- € KeyCard):

• Erwachsene:                    ca.  € 278,00

Fahrtenleitung:         Andrea Deissler:  andrea.deissler@skiclub-moerlenbach.de                                                                                                 Claus Deissler:     claus.deissler@skiclub-moerlenbach.de

Abfahrt: Samstag, 11.01.2020, 7:00 Uhr, am Weschnitz-Stadion Mörlenbach (Busbeladung ab 6:30 Uhr)