Portes du Soleil

28.02.19-03.03.19 / 18 Plätze frei

Land: Schweiz Frankreich
Art der Fahrt: Familienfreizeit Erwachsenenfreizeit Freeride Freestyle Piste Carven
Zielgruppe: Aufsteiger Fortgeschritten
Armin
Armin "Simon" Hintenlang
Alpin / Tour

Auf geht's in's Skivergnügen nach Portes Du Soleil. Schweiz, Frankreich, Grand Paradiso, Morzine, Avorias... Leichte bis anspruchsvolle Pisten. Unser Hotel Le Relais, unvergleichlicher Panoramablick, Ski anschnallen und los geht’s. Erfahrungsgemäß viel Schnee & Sonne im März und oft noch tolle Powder-Möglichkeiten.

Anmeldeschluß:            01. Januar.2019 !!!

Rechtzeitig anmelden,  30 Plätze max !

Leistungen :                   3 Übernachtungen, Frühstücksbuffet, Sauna, Fitnessraum

Kostenlose Skibetreuung, Guiding durch unsere Übungsleiter.

Teilnehmerpreis:          192€, 6’er Zimmer, Etagen Du / WC

265€, 3er Zimmer, TV, WLAN (Belegung mit 3 Personen)

290€, DZ, TV, WLAN

320€, Comfort DZ, TV, WLAN, Balkon

20€ Nichtmitgliederzuschlag (pro Person und Zimmer)

Mindestteilnehmer:     20 Personen.

Anreise im eigenen PKW (Fahrgemeinschaften möglich)

Fahrkönnen:                  Keine Anfänger ! (ab parallelem Schwingen)

Anmeldung: Durch Einzahlung einer Anzahlung von 60€ (6er Zi) und 80€ bei Buchung von 3er oder DZ. Der Restbetrag ist bis spätestens zum 01.01.2019 auf ein Fahrtenkonto des Ski Club Mörlenbach zu überweisen:

Sparkasse Starkenburg, IBAN: DE80 5095 1469 0008 0003 56.  BIC: HELADEF1HEP,                                                             Bitte Namen und E-Mail und/oder Handy Nummer.

Falls DZ in zweier-Belegung – unbedingt mit angeben.

Skipass :             Voraussichtl2ch 175 CHF (ca. 150€) für 3 Tage: Skipass-Preis wird im Hotel kassiert.

Abfahrt :             28.03.2019. Empfohlene Abfahrt um 16:00 Uhr spätestens, um die Möglichkeit eines

Abendessens zu haben (bei Ankunft ca. 20 Uhr).

Ankunft:             22 Uhr spätestens im Hotel

Rückreise :          03.03.2019,   gegen 16 Uhr