Klosters / Davos

Thomas Hentschel
Alpin

3 Tage Hüttenleben –einfach mittendrin-

Auch In diesem Jahr möchten wir gemeinsam mit Euch drei Tage Skivergnügen mitten in den Bergen erleben. Wohnen werden wir im Skigebiet Klosters auf der Berghütte „Schwendi“ (Eine urige Hütte auf hohem Niveau). Untergebracht sind wir in modernen 2 bis 10- Bettzimmern mit reichhaltigem Frühstück und Abendessen. Morgens sind wir die ersten auf der unberührten Piste zur Abfahrt nach Klosters. Das Skigebiet ist für alle Könnerstufen bestens geeignet. Es erstreckt sich von 1500 m bis 2900m und die mehr als 100 km Pisten mit allen Schwierigkeitsgraden laden dazu ein, die Ski so richtig laufen zu lassen. Die Skigebiete rund um Davos, Weissfluh, Parsenn und Gotschnagrat sind schon überwältigend und lassen jedes Skifahrerherz höher schlagen. Bei den mehr als 40 Liftanlagen muss man sich schon sputen, wenn man jeden Lift einmal fahren will. Nach einem schönen Skitag können wir direkt vor der Hütte abschwingen und auf der wunderschönen Terrasse unserer Hütte Apresski feiern und dabei die letzten Sonnenstrahlen genießen.

Abfahrt:

15.02.2019, 02:00 Uhr am Bürgerhaus in Mörlenbach.

Busladezeit ab 01:30 Uhr.

Leistungen:

Busfahrt, Wohnen im Skigebiet, Skibetreuung,

2x Übernachtungen mit Halbpension,

Keine Anfängerkurse !! Handtücher sind mitzubringen!!

Da der Wirt zum 31.12.2018 seine Pacht gekündigt hat und es noch keinen neuen Pächter gibt können noch keine Preis definiert werden. Sollte es keinen Nachpächter geben, wird die Fahrt ausfallen !!!!

Aus diesem Grund bitte vor Anmeldung die Fahrtenleitung kontaktieren.

Teilnehmerpreis:

Erw. im 1-3 Bettz xxx

im Mehrbettz.      xxx

Jugend und Kinderpreise auf Anfrage bei Fahrtenleitung
Zuschlag für Nichtmitglieder 20,00 €

Skipass:

3 Tage Erwachsene                            xxx CHF

3 Tage für Jugendl.13-17 Jahre           xxx CHF

3 Tage Kinder 6-12 Jahre                    xxx CHF

Die Skipassgebühr wird im Bus in CHF kassiert.

Anmeldungen:

Bis spätestens 01.02.2019 durch Zahlung des Teilnehmerpreises an den

Skiclub Mörlenbach und als Verwendungszweck "Davos 2019" angeben.