2. Schwarzwaldfahrt

Sonntag 17.03.19 / 50 Plätze frei

Land: Deutschland
Art der Fahrt: Familienfreizeit Jugendfreizeit Erwachsenenfreizeit Schulung Piste Carven
Zielgruppe: Anfänger Aufsteiger Fortgeschritten
Rolf Schwarztrauber
Alpin

Die Feldbergfahrten
Tagesfahrten zum kleinen Preis
Alpin, Langlauf, Snowboard, Wandern, inkl. Skibetreuung und kostenlosen Ski od.Snowboardkursen, auch für Nichtmitglieder

Für den Winter 2019 sind wieder 2 Tagesfahrten an den Feldberg geplant. Mittlerweile ein fester Bestandteil in unserem Fahrtenprogramm sind diese zwei Ski-Sonntage.

In 2,5 Stunden Fahrzeit sind wir auf 950 –1450 m im schneesicheren alpinen Gelände der Feldbergregion. Durch die Beschneiungsanlagen bietet der Feldberg optimale Bedingungen für Alpin, Langlauf klassisch, Skating, Snowboard, mit Funpark und Freeride-Piste, mit 14 Liftanlagen und 16 Abfahrten aller Schwierigkeitsstufen von der einfachen Familien- abfahrt bis zur anspruchsvollen FIS-Weltcup-Strecke, ohne lange Warte- zeiten an den Liften. Wir bieten hier kostenlose Skikurse für Kinder (Anfänger ab 6 Jahre ) und Erwachsene durch unsere SCM - Übungsleiter auch für Nichtmitglieder an.

Anmeldung:
Bis jeweils freitags vor dem Abfahrtstermin, durch den Kauf einer Busfahrkarte im Sportgeschäft Schwarztrauber Die freien Busplätze sind immer aktuell hier auf der Skiclubwebseite zu sehen. Anmeldebeginn für die Tagesfahrten in den Schwarzwald ist Anfang Januar.

Achtung, Info für Miglieder !!! Bei Tagesfahrten keine Anmeldung über Einzahlung auf das Fahrtenkonto.

Abfahrt:
6.30 Uhr Mörlenbach am Bürgerhaus, Zusteigemöglichkeit in Weinheim / West 6,45 Uhr, zurück um ca. 20:00 Uhr

Preise:
Mitglieder Erw.€ 18,00 Kinder bis 15 Jahre € 12,00
Nichtmitgliederzuschlag € 7,00

Skipass:
Erwachsene € 37,00

Kinder u. Jugendliche  2000 - 2011  € 25,00

Kleinkinder ab 2012 € 19,00  alleinfahrend,

Kleinkinder ab 2012 in Begleitung eines Erw.fahrenkostenlos
Alle Skipässe jeweils zuzgl. € 3,00 Pfand Keycard

Liftkarten werden von uns vor Ort gekauft.

Liftgeld wird im Bus kassiert.

Infos zu den Tagesfahrten:
unter Tel. 06209/1672, auf der Internetseite des Skiclubs, in der Tagespresse und im Infokasten.

Termin 2 Sonntag, 17.03.2019

Info für Wintersport Nordisch:
Bei entsprechender Schneelage kann unsere Pistenwalze eine ca.2 km lange Loipe in Mackenheim spuren. Somit haben wir in naher Umgebung unseres Vereinshangs auch gute Langlauf-Trainingsmöglichkeiten.

Kurzfristige LL-Aktivitäten werden über unsere Internetseite, den Infokasten und über die Tagespresse bekannt gegeben.

Bis bald im Schnee!
Euer Rolf Schwarztrauber