Die aktuellen Termine:

bis 13.10. SKG 19:00
ab 20.10. WTS 19:00
ab 17.11. WTS 20:00

WTS: Sporthalle Weschnitztalschule  SKG:  Sporthalle Ober-Mumbach      KSH: Kultur- & Sporthalle Weiher.          *:     voraussichtlich. Genauer Termin wird bekanntgegeben in der SCM Ski-Gymnastik WhatsApp Gruppe.

Uhrzeit:

Immer Dienstags

Ab         06.10. -> 17*.11.20:    19:00 - 20:30*

(weiter Infos auch über die SCM Ski-Gymnastik WhatsApp-Gruppe)

* Am 6. und 13.10. in der SKG-Halle, Ober-Mumbach. Ab dem 20.10. in der Sporthalle Weschnitztal-Schule.         Voraussichtlich bis  17.11. ab 19 Uhr. Dann wieder ab 20 Uhr.

Wo:

Sporthalle der Weschnitztalschule in Mörlenbach (WTS).

In den Schulferien in der SKG Halle Ober-Mumbach (SKG).

Liebe Skigymnasten: Wir starten wieder durch. Unter Einhaltung der Corona-Regelungen findet die Skigymnastik statt! Umkleiden und Duschen stehen bis auf weiteres nicht zur Verfügung. Alle Teilnehmer*innen müssen sich in die Teilnahmelisten vollständig eintragen. Vor und nach dem Training bitte Hände desinfizieren. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Mit Trainer Maze, ein professioneller Übungsleiter und Fitnessökonom.

Das Training ist für ALLE, die gerne FIT bleiben möchten oder/und ihre Fitness verbessern wollen.

OHNE TRAINING SEHEN WIR AUF DER PISTE ALT AUS !

Tagsüber ist Maze im Sportpark Heppenheim als Trainer beschäftigt.

Trainings-Fokus:

Konditionsaufbau