Skibörse

IM BÜRGERHAUS MÖRLENBACH

Datum: So. 04.11.2018

Warenannahme: 10:00 ­ 13:00 Uhr

Alle Gegenstände, die mit dem Wintersport im Zusammenhang stehen und einen einwandfreien Zustand aufweisen, werden in diesem Zeitraum als Kommissionsware entgegengenommen. Der Skiclub behält sich das Recht vor, mangelhafte Teile zurückzuweisen.

Verkauf: 14:00 ­ 16:00 Uhr

Zur unverbindlichen Beurteilung der Waren, insbesondere von Ski, Bindung und Skischuhen, stehen erfahrene Berater zur Verfügung. Für die Funktionstüchtigkeit aller Waren übernimmt der Skiclub keinerlei Haftung. Der Verkauf aller Gegenstände erfolgt im Auftrag und auf Rechnung des Eigentümers. Als Provision wird der Skiclub 10% des Verkaufspreises einbehalten. Die Skibörse ist selbstverständlich auch für Nichtmitglieder geöffnet. Während der Skibörse stehen alle Vorstandsmitglieder und Übungsleiter des Skiclubs für Auskünfte zur Verfügung.

Warenrückgabe: ab 16:00 Uhr

Ware, die bis 17:00 Uhr nicht abgeholt wird, lässt der SCM einem sozialen Zweck zukommen.

Cafeteria: Ab 10:00 Uhr geöffnet

Im Angebot ganztägig - Kaffee und Kuchen zur Mittagszeit - kleiner Imbiss