SCM-Radtreff

Wann:

Mittwoch 18:00 Uhr

(ab Mai, außer bei Regen)

Uhrzeit:

Wo:

Bürgerhaus in Mörlenbach

Saisonstart ab  Mi.    2.6.2021 (Coronabedingt später)
Saisonende bis Mi. 27.10.2021

(eine kleinere Gruppe fährt auch den Winter durch, hierzu Absprache mit den Guides notwendig, weil die Treffen bei schlechten Wetter ausfallen.)

Wir treffen uns am Bürgerhaus in Mörlenbach. Mitfahren können alle die ca. 1,5 bis 2 Stunden Spaß am lockeren bis sportlichen Mountainbiken haben.

Helm und funktionstüchtiges Material setzen wir voraus!!

Tip:
Das sportliche Niveau der Truppe steigert sich Richtung Sommer. Regelmäßiges mitfahren und früher Trainingseinstieg ist für weniger geübte von Vorteil.

Die Touren sind vom technischen Anspruch mittel bis schwer. Je nach Truppe werden auch gerne Trails gefahren. Die schwierigen Trailabschnitte können immer umfahren werden.

Bei Fragen, gerne die Guides kontaktieren.

Wir freuen uns mit Euch zu radeln !!!

Dirk, Stephan und Peter

Ansprechpartner :
Dirk (Tel.: 0151/50930200)
Peter (Tel: 0152/33914413)
peter.klein@skiclub-moerlenbach.de

AN OBERSTER STELLE STEHT EURE UND UNSERE GESUNDHEIT!!!
Die Touren werden gemäß der aktuellen Gesundheitsregelung durchgeführt.

Derzeit gilt :
Radeln in der Gruppe mit max. 10 Personen + geimpfte und  getestete erlaubt ist.
Genaue und aktuelle Infos zur Regelung im Anhang unten !!!

Auszug für Coronareglungen ab Stufe 2  (Stufe 2 wird vermutlich ab Mo. 31.5.21 wirksam)

Individualsport
 (z.B. Joggen, Radfahren, Wandern) darf in Gruppen von höchstens zehn Personen stattfinden. Die Sportausübung zweier Haushalte bleibt unabhängig von der Personenzahl selbstverständlich möglich. Geimpfte und genesene Personen zählen nicht mit, ebenso Kinder bis einschließlich 14 Jahre.

Bei Gruppen größer 10 Personen gilt:
Es muss gewährleistet sein, dass sich die Zehnergruppen während der Sportausübung in verschiedenen, mindestens drei Meter voneinander entfernten Bereichen aufhalten und keine Durchmischung der einzelnen Gruppen erfolgt.

Bekanntmachungen zu Corona :

Die Corona Regelungen der Regierung werden öfters angepasst. Bitte die aktuell geltenden Regelungen auch immer den Medien entnehmen.

Land Hessen, Stufe 1, Stufe 2:

Infos von Kreis Bergstraße :

Stufe 1 / 2 :

________________________________________________________________________________________________________