Walking Termine :
(... bei Regen kein  Nordic Walking !)

Laufzeit ca 1 Stunde.
Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen! Bei Regen fällt die Runde aus!

Samstags, ab 16 Uhr :
momentan aufgrund Covid und Wetter leider wenig Teilnehmer.
Bitte bei Interesse Email an :

Maria.Kopatsch@skiclub-moerlenbach.de

oder  -> siehe WhatsApp Gruppe unten

Dienstags ab 18:30 :
31.8.21 - Parkplatz Hoffeldstr.Vöckelsbach
7.9.21 - Parkplatz Waldsee
14.9.21 - Sportplatz Ober Mumbach

Dienstags ab 18:00 :

21.9.21 - Parkplatz Ober Liebersbach
28.9.21 - ParkplatzHoffeldstr.Vöckelsbach

Wir Walken ab Samstag 5.6 und Dienstag 8.6.2021 wieder !!!

Nordic Walking hat seinen festen Platz im Sommersportprogramm des Skiclubs. Über die Jahre hat sich mittlerweile eine stabile NW- Gruppe gebildet. Die wöchentlich wechselnden Strecken haben sich bewährt. Wie gewohnt werden wir auch in diesem Jahr ab Juni wieder jeden Dienstagabend die Wege der Region erwalken.

Corona Update :

Die Zahlen sehen gut aus, wir rechnen damit das spätesten ab 8.6.2021 die aktuellen Corona Regeln ein Walken in der Gruppe mit max. 10 Personen + geimpfte und  getestete erlaubt ist.
Weitere Infos zur Regelung im Anhang unten !!!

Samstags Runden ab 5.6.21 :

Die Nordic-Walking-Runden am Samstag werden kurzfristig festgelegt und in der Gruppe und auf der website des Skiclub Mörlenbach bekannt gegeben.
Alle Teilnehmer können gerne Weg-Vorschläge einbringen! Jeweils für die nächste Woche!
Wir treffen uns zum ersten SamstagsTermin am Samstag 5.6.21 um 16 Uhr am Parkplatz auf der Kreidacher Höhe!

Alle Termine finden nur bei trockener Witterung statt, die dann gültigen Abstandsregeln und Hygienevorschriften halten wir auf jeden Fall ein! Jeder im eigenen Interesse!!

ACHTUNG - WIR MELDEN UNS RECHTZEITIG - OB DIESER BEGINN DANN ERLAUBT UND MÖGLICH IST!!

Wir, Volker und ich, freuen uns schon jetzt auf rege Teilnahme! Schön wäre es, alle wieder dabei zu haben!!

Wer noch in die Teilnehmergruppe aufgenommen werden möchte, meldet sich bitte unter

0170/3168884 Volker

0157/54955733 Maria

Bis bald beim Nordic-Walking!

Viele Grüsse Maria und Volker

Hier unsere 5 Standard-Strecken mit der Längenangabe und den Höhenmetern.

Strecke: Parkplatz Liebersbacher Höhe, Länge 6,5km, Anstieg 92 Meter

Strecke: Sportplatz Obermumbach, Länge 6,6km, Anstieg 105 Meter

Strecke: Völkelsbach Pakplatz Hoffeldstr., Länge 5,6km, Anstieg 164 Meter

Strecke: Waldsee Mörlenbach, 6,6km, Anstieg 124 Meter

Strecke: Schule Mörlenbach, 6,4km, Anstieg 88 Meter

Auszug für Coronareglungen ab Stufe 2  (Stufe 2 wird vermutlich ab Mo. 31.5.21 wirksam)

Individualsport
 (z.B. Joggen, Radfahren, Wandern) darf in Gruppen von höchstens zehn Personen stattfinden. Die Sportausübung zweier Haushalte bleibt unabhängig von der Personenzahl selbstverständlich möglich. Geimpfte und genesene Personen zählen nicht mit, ebenso Kinder bis einschließlich 14 Jahre.

Bei Gruppen größer 10 Personen gilt:
Es muss gewährleistet sein, dass sich die Zehnergruppen während der Sportausübung in verschiedenen, mindestens drei Meter voneinander entfernten Bereichen aufhalten und keine Durchmischung der einzelnen Gruppen erfolgt.

Bekanntmachungen zu Corona :

Die Corona Regelungen der Regierung werden öfters angepasst. Bitte die aktuell geltenden Regelungen auch immer den Medien entnehmen.

Land Hessen, Stufe 1, Stufe 2:

Infos von Kreis Bergstraße :

Stufe 1 / 2 :