Hüttentour

Alpin / Tour
Marcus Baumgärtl
Snowboard

Huettentour_Logo.jpgDrei-Tages-Hüttentour am 21.09.18 – 23.09.18    Huettentour_Logo.jpg

Huettentour_Wanderer_01.png          Oberstdorf    ->    Rappensee Hütte  ->       Fiderepass Hütte   ->     Oberstdorf

Erstmals plant der Mörlenbacher Skiclub eine dreitägige alpine Hüttenwanderung durch die abwechslungsreiche Landschaft der Allgäuer Alpen mit vielen geologischen Highlights und einer außergewöhnlichen Arten- und Pflanzenvielfalt.
Die Wanderung führt uns von Oberstdorf mit dem Bus nach Birgsau und von da ab zu Fuß zur Rappensee Hütte (ca. 5h), erste Übernachtung.
Von der Rappensee Hütte geht es über den Schrofenpass und über die Mindelheimer Hütte (Mittag machen), zur Fiderepass Hütte (ca.8h inklusive 1h Mittag), zweite Übernachtung.
Danach Abstieg zur Talstation Fellhornbahn (ca.4h) und mit dem Bus zurück nach Oberstdorf.

Huettentour_Wanderer_02.jpg

Huettentour_00.jpg          Huettentour_01.jpg

Termin: 21.09.18 – 23.09.18

Schwierigkeit: mittel

Anfahrt: im PKW/ Fahrgemeinschaften

oder mit Kleinbussen

Übernachtungen: 1. Rappensee Hütte

2. Fiderepass Hütte

Abfahrt: 7:00 Uhr am Bürgerhaus Mörlenbach

Gesamtstrecke: ca 30 km

Max.16 Personen

Höhenmeter: ca.2100hm

Huettentour_02.jpg

Weitere Infos demnächst auf unserer Homepage.

Auf euere Teilnahme freuen sich: Marcus Baumgärtl, Horst Hagen und Jürgen Schleich

Huettentour_Wanderer_03.jpg